x
f
x
f
f
f
f

Torta di noci

2h

super easy

stampo 20cm

Una torta senza farina è possibile? Eccola qua: davvero unica. Se vi piace il sapore di noci, non potrete più vivere senza la nostra torta di noci.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
270gr noci sgusciate
270gr zucchero semolato
4 uova
1 busta vanillina
un pizzico di sale

Directions

1.

Torta alle noci / step 1

Sgusciamo le noci e raccogliamole insieme allo zucchero nel bicchiere del mixer. Tritiamo tutto insieme a massima velocità: si formerà una specie di farina. Spostiamo il tutto in una ciotola e dentro versiamo 4 tuorli, la bustina di vanillina e un pizzico di sale. In un'altra ciotola raccogliamo i 4 albumi e montiamoli a neve.
Mark as complete
2.

Torta alle noci / step 2

Riprendiamo la ciotola con il composto di noci e con le fruste facciamo amalgamare gli ingredienti insieme. A questo punto aggiungiamo gli albumi montati, unendoli piano con la marisa incorporandoli con un movimento dal basso all'alto. Versiamo il nostro composto nello stampo imburrato e infarinato e cuociamo in forno statico preriscaldato a 160 gradi per 50 minuti. Sforniamo, lasciamo raffreddare e poi spolveriamo la superficie con zucchero a velo e un trito di noci a piacere.
Mark as complete

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *