Dolce Pavlova
Delizioso dolce di meringa di origine neo zelandese farcito con panna montata e frutta a piacere. Noi ve la proponiamo in monoporzione in occasione della festa degli innamorati.
		
		    
	            
	                			                
		                			                
		                			                
		                			                
		                			                
		                	            
	        
		
                    
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				Ingredients
Adjust Servings
| 50gr albume a temperatura ambiente | |
| 50gr zucchero semolato | |
| 50gr zucchero a velo | |
| 100gr lamponi freschi | |
| 200ml panna vegetale zuccherata da montare fredda da frigo | |
| q.b. foglioline di menta | 
Glitter rosa
| 25gr amido di mais | |
| 250ml acqua | |
| 20gr zucchero | |
| 3gr colorante in polvere rosso | 
Directions
			
				1.			
				
					
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
										
					
			
					Glitter rosa (opzionale per decoro)
Mettiamo in un pentolino l'acqua, l'amido, lo zucchero e scaldiamo finché il tutto non si addensa. A questo punto aggiungiamo il colorante e giriamo energicamente. Togliamo dal fuoco e versiamo il composto in una teglia da forno foderata da carta forno. Livelliamolo su tutta la superficie e mettiamolo a essiccare in forno a 100 gradi ventilato per 1h30 min circa. Trascorso il tempo di essiccazione mettiamolo in un bicchiere e frullare qualche secondo per ottenere una granella lucida e colorata.
											 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
						
						Mark as complete
					
				
			
				2.			
				
					
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
										
					
			
					Pavlova - 1° step
Montiamo gli albumi e quando iniziano a montare/schiumare aggiungiamo lo zucchero semolato e facciamo amalgamare finché la massa non prende corpo e diventa lucida e consistente poi aggiungiamo lo zucchero a velo e continuiamo a montare  qualche secondo giusto il tempo che si amalgami alla massa. Mettiamo il composto nel sac a poche con bocchetta a stella.
											 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
						
						Mark as complete
					
				
			
				3.			
				
					
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
										
					
			
			Pavlova - 2° step
Mettiamo un foglio di carta forno su una teglia da forno e formiamo 4 nidi di forma circolare, facciamo 3 giri di meringa in altezza. Inforniamo le nostre monoporzioni in forno statico preriscaldato ad 80 gradi per 2 ore. Dopo 30 minuti apriamo leggermente la porta del forno e mettiamo una pallina di alluminio in modo tale resti socchiusa e permetta di fare uscire l umidità. Continuiamo la cottura.
A cottura ultimata lasciamo freddare.
Prendiamo dal frigo la panna e la montiamo con fruste elettriche poi la mettiamo in sac a poche con bocchetta a stella farciamo i nidi di meringa, guarniamo con i lamponi freschi e una fogliolina di menta ed ecco pronta la nostra pavlova.
											 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
						
						Mark as complete
					
				






 
	 
	 
		 
		 
		 
		 
		
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