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Dolce Pavlova

30min + 2h cottura

medium

4 persone

Delizioso dolce di meringa di origine neo zelandese farcito con panna montata e frutta a piacere. Noi ve la proponiamo in monoporzione in occasione della festa degli innamorati.

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Ingredients

Adjust Servings
50gr albume a temperatura ambiente
50gr zucchero semolato
50gr zucchero a velo
100gr lamponi freschi
200ml panna vegetale zuccherata da montare fredda da frigo
q.b. foglioline di menta
Glitter rosa
25gr amido di mais
250ml acqua
20gr zucchero
3gr colorante in polvere rosso

Directions

1.

Glitter rosa (opzionale per decoro)

Mettiamo in un pentolino l'acqua, l'amido, lo zucchero e scaldiamo finché il tutto non si addensa. A questo punto aggiungiamo il colorante e giriamo energicamente. Togliamo dal fuoco e versiamo il composto in una teglia da forno foderata da carta forno. Livelliamolo su tutta la superficie e mettiamolo a essiccare in forno a 100 gradi ventilato per 1h30 min circa. Trascorso il tempo di essiccazione mettiamolo in un bicchiere e frullare qualche secondo per ottenere una granella lucida e colorata.
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2.

Pavlova - 1° step

Montiamo gli albumi e quando iniziano a montare/schiumare aggiungiamo lo zucchero semolato e facciamo amalgamare finché la massa non prende corpo e diventa lucida e consistente poi aggiungiamo lo zucchero a velo e continuiamo a montare qualche secondo giusto il tempo che si amalgami alla massa. Mettiamo il composto nel sac a poche con bocchetta a stella.
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3.

Pavlova - 2° step

Mettiamo un foglio di carta forno su una teglia da forno e formiamo 4 nidi di forma circolare, facciamo 3 giri di meringa in altezza. Inforniamo le nostre monoporzioni in forno statico preriscaldato ad 80 gradi per 2 ore. Dopo 30 minuti apriamo leggermente la porta del forno e mettiamo una pallina di alluminio in modo tale resti socchiusa e permetta di fare uscire l umidità. Continuiamo la cottura. A cottura ultimata lasciamo freddare. Prendiamo dal frigo la panna e la montiamo con fruste elettriche poi la mettiamo in sac a poche con bocchetta a stella farciamo i nidi di meringa, guarniamo con i lamponi freschi e una fogliolina di menta ed ecco pronta la nostra pavlova.
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