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Finger di mazzancolla

Idea semplice e veloce ideale per organizzare un aperitivo in casa a base pesce.

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Ingredients

Adjust Servings
8/10 mazzancolle precotte
succo di mezzo limone
1 patata media
qualche foglia di menta
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d'oliva
500gr olio per frittura
q.b. sale maldon
q.b. fiori edibili

Directions

1.

Finger di mazzancolla

Puliamo le mazzancolle togliendo il carapace e il budellino, le sciacquiamo e le mettiamo a marinare con il succo di mezzo limone e qualche fogliolina di menta e pepe. Laviamo la patata e con una mandolina tagliamo a fette non troppo sottili. Portiamo l'olio a 170° e ci tuffiamo dentro le patate, appena cotte le mettiamo su un piatto con carta assorbente e saliamo. Formiamo una torretta di patata e alla sua estremità mettiamo una mazzancolla bloccata con uno stuzzicadenti. Aggiungiamo qualche gocciolina di olio extravergine d' oliva e a piacere sale maldon e fiori edibili a decoro.
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