Finger di mazzancolla
Idea semplice e veloce ideale per organizzare un aperitivo in casa a base pesce.
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Ingredients
Adjust Servings
| 8/10 mazzancolle precotte | |
| succo di mezzo limone | |
| 1 patata media | |
| qualche foglia di menta | |
| q.b. sale | |
| q.b. pepe | |
| q.b. olio extravergine d'oliva | |
| 500gr olio per frittura | |
| q.b. sale maldon | |
| q.b. fiori edibili |
Directions
1.
Finger di mazzancolla
Puliamo le mazzancolle togliendo il carapace e il budellino, le sciacquiamo e le mettiamo a marinare con il succo di mezzo limone e qualche fogliolina di menta e pepe. Laviamo la patata e con una mandolina tagliamo a fette non troppo sottili. Portiamo l'olio a 170° e ci tuffiamo dentro le patate, appena cotte le mettiamo su un piatto con carta assorbente e saliamo. Formiamo una torretta di patata e alla sua estremità mettiamo una mazzancolla bloccata con uno stuzzicadenti. Aggiungiamo qualche gocciolina di olio extravergine d' oliva e a piacere sale maldon e fiori edibili a decoro.
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