Nidi di capasanta
Un antipasto dolce e croccante: capesante spadellate al burro e avvolte in pasta kataifi fatta in casa con un tocco di passion fruit. Sono i nostri nidi di capasanta.
		
		    
	            
	                			                
		                			                
		                			                
		                			                
		                			                
		                	            
	        
		
                    
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				Ingredients
Adjust Servings
| 5 capesante | |
| 100gr acqua | |
| 45gr farina 00 | |
| 40gr amido di mais | |
| 7gr olio di semi di girasole | |
| 1 e mezzo passion fruit | |
| 20gr panna fredda | |
| q.b. sale maldon | |
| q.b. pepe | |
| q.b. fiori decorativi | |
| 25gr burro | |
| q.b. sale | 
Directions
			
				1.			
				
					
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
										
					
			
					Partiamo facendo la pasta kataifi
Mettiamo in una ciotola l'acqua, aggiungiamo l'olio e un pizzico di sale. Mescoliamo il tutto con la frusta. Poi aggiungiamo la farina setacciandola nel composto: inglobiamola con la frusta. Infine aggiungiamo l'amido di mais e mescoliamo e amalgamiamo il tutto. Setacciamo il composto con un colino e mettiamolo in un biberon alimentare. Riscaldiamo la padella e versiamoci sopra delle striscioline di composto fine con il biberon, dopo qualche secondo raccogliamole a nido e teniamole da parte.
											 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
						
						Mark as complete
					
				
			
				2.			
				
					
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
										
					
			
					Prepariamo le capesante
Laviamo le capesante e togliamo budellino e parte arancione. Tamponiamole. In un padellino facciamo sciogliere e nocciolare il burro. A questo punto cuociamo nel padellino le capesante, spadellandole per 1 minuto in totale su entrambi i lati. 
											 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
						
						Mark as complete
					
				
			
				3.			
				
					
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
										
					
			
			Cottura dei nidi e impiattamento
Posizioniamo 5 nidi di pasta kataifi su una leccarda rivestita di carta forno. All'interno di ogni nido posizioniamo una capasanta cotta nel burro e aggiungiamo pasta kataifi se il nido risulta troppo basso attorno alla capasanta. Cuociamo in forno statico preriscaldato a 190 gradi per 12 minuti e poi in modalitò grill per 3 minuti fino a doratura della kataifi. Sforniamo, posizioniamo sul piatto da portata, sopra ogni nido mettiamo 1/4 di contenuto di passion fruit e serviamo con qualche goccia di panna fresca, sale maldon, pepe e dei fiori decorativi
											 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
						
						Mark as complete
					
				






 
	 
	 
		 
		 
		
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