Sushi freddo di cetriolo e salmone
Un antipasto fresco, estivo e facilissimo da preparare. Cosa volete di più? Ah si perfetto per la dieta o per rimanere in forma: zero carboidrati e tanta verdura e proteine: sushi freddo di cetriolo e salmone.
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Ingredients
Adjust Servings
| 1 cetriolo lungo grande o 2 medi | |
| 1 pack da 125gr philadelphia o formaggio spalmabile | |
| 70gr salmone affumicato | |
| mezzo avocado maturo |
Directions
1.
Sushi cetriolo, salmone, avocado: eccolo!
Prendiamo il centriolo, laviamolo e riduciamolo a fette sottili per il lato lungo con il pela patate o con una mandolina. Prendiamo la pellicola e stendiamola. Sopra mettiamoci le fette tagliate di cetriolo leggermente sovrapposte creando uno strato rettangolare fitto. Sopra spalmiamo la philadelphia, mettiamo le fette di salmone affumicato. Prendiamo un avocado maturo, apriamolo e tagliamo metà polpa a fettine sottili che sovrapponiamo al salmone. A questo punto arrotoliamo il tutto dal lato corto, chiudiamolo nella pellicola e facciamo stabilizzare in frigo per 1h prima di tagliarlo a sushi/rondelle e servire.
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