Spaghetti in crema di zucchine e cozze
Primo piatto estivo che sfrutta al massimo il sapore delle zucchine verdi di stagione, usate per una crema a condimento delicata e arricchita dalle cozze.
Tortiglioni con pesto di fiori di zucchina
E chi lo dice che il pesto è un'esclusiva del basilico? Ok, il basilico è presente anche in questa ricetta ma, vi proponiamo qui un pesto fatto con i fiori di zucchina, delicato
Pappardelle di castagna con ragu bianco di salsiccia
Un primo piatto di pasta fresca all'uovo con farina di castagna, condito con un ragù bianco, sapido di salsiccia e verdure. Letteralmente da leccarsi i baffi: un connubio di delic
Paccheri alla norma gourmet
La classica pasta alla norma in una ricetta rivisitata nell'impiattamento ma non nel gusto che riporta alla tradizione. Tipico piatto della Sicilia orientale ve lo presentiamo in
Fior di ravioli gourmet
In questa ricetta vi accompagniamo nella realizzazione di una pasta ripiena speciale: i fior di ravioli gourmet. Una pasta con chiusura a fiore che serviremo con una salsa di carot
Pappardelle ai funghi champignon
Poco tempo ma voglia di pasta all'uovo fatta in casa? Questa ricetta fa per voi: vi insegneremo come fare le pappardelle ai funghi champignon. Pasta tirata con nonna papera e sugo
Linguine al granchio blu
Linguine al granchio blu: un piatto delizioso, delicato e a impatto ambientale. Tanti i motivi per sperimentare la nostra ricetta.
Lasagnetta aperta di mare
Un primo piatto sfizioso che unisce la golosità della besciamella con il sapore del mare: gamberoni, scampi e non solo. Da provare.
Fusilli totani e pomodorini
Un primo estivo, fresco e facile da preparare: totani freschi e pomodorini pachino belli maturi.
Caramelle di pasta fresca alla curcuma
Pasta all'uovo alla curcuma con il tallo dell'aglio. Per il ripieno abbiamo ricotta, prosciutto e mozzarella: super goloso!







 
	 
	 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		