x
f
x
f
f
f
f

Crema green di verdure

Ottima anche fredda, dedicata a chi in questo periodo inizia a pensare alla prova costume. Una ricetta perfetta per chi non ha molta dimestichezza in cucina, ma vuole provare un primo piatto insolito e salutare. Adatto per gli amanti di zucchine, porri e cipolle.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
2 zucchine
1 cipolla
1 porro
2 gambi sedano
8/10gr di sale
8/10gr di pepe
20gr olio d'oliva
a vostro piacere crostini di pane

Directions

1.

Sminuzziamo e cuociamo le verdure

Laviamo le verdure sotto acqua fredda corrente e poi procediamo tagliandole grossolanamente. Mettiamo sul fuoco un tegame con l'olio e tutte le verdure. Copriamo con un coperchio e cuociamo a fuoco vivace per 5 minuti. Aggiungiamo 2 bicchieri di acqua, saliamo e continuiamo la cottura per altri 10/15 minuti circa a fuoco medio-basso.
Mark as complete
2.

Frulliamo e impiattiamo

Al termine della cottura, lasciamo riposare le verdure cotte per 10/15 minuti in modo tale che si raffreddino e poi frulliamole con un mixer ad immersione. Impiattiamo e serviamo con crostini di pane e se piace un po' di pepe.
Mark as complete

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *