Crema green di verdure
Ottima anche fredda, dedicata a chi in questo periodo inizia a pensare alla prova costume. Una ricetta perfetta per chi non ha molta dimestichezza in cucina, ma vuole provare un primo piatto insolito e salutare. Adatto per gli amanti di zucchine, porri e cipolle.
		
		    
	            
	                			                
		                			                
		                			                
		                			                
		                			                
		                	            
	        
		
                    
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				Ingredients
Adjust Servings
| 2 zucchine | |
| 1 cipolla | |
| 1 porro | |
| 2 gambi sedano | |
| 8/10gr di sale | |
| 8/10gr di pepe | |
| 20gr olio d'oliva | |
| a vostro piacere crostini di pane | 
Directions
			
				1.			
				
					
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
										
					
			
					Sminuzziamo e cuociamo le verdure
Laviamo le verdure sotto acqua fredda corrente e poi procediamo tagliandole grossolanamente. Mettiamo sul fuoco un tegame con l'olio e tutte le verdure. Copriamo con un coperchio e cuociamo a fuoco vivace per 5 minuti. Aggiungiamo 2 bicchieri di acqua, saliamo e continuiamo la cottura per altri 10/15 minuti circa a fuoco medio-basso.
											 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
						
						Mark as complete
					
				
			
				2.			
				
					
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
										
					
			
			Frulliamo e impiattiamo
Al termine della cottura, lasciamo riposare le verdure cotte per 10/15 minuti in modo tale che si raffreddino e poi frulliamole con un mixer ad immersione. Impiattiamo e serviamo con crostini di pane e se piace un po' di pepe.
											 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
						
						Mark as complete
					
				






 
	 
	 
		 
		 
		 
		 
		
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