Sandwich di zucca
Una sfoglia di fette di zucca farcita come fosse un panino, appunto un sandwich (che forse sembra un po’ anche una lasagna 🙂 ). Un piatto unico che noi proponiamo come secondo, delizioso e ricco.
		
		    
	            
	                			                
		                			                
		                			                
		                			                
		                			                
		                	            
	        
		
                    
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				Ingredients
Adjust Servings
| 1 zucca butternut (16 fette) | |
| 200gr mozzarella tagliata alla julienne in busta | |
| 50gr parmigiano a scaglie | |
| 20gr pecorino grattuggiato | |
| un pizzico di sale | |
| q.b. olio extravergine d’oliva | |
| 100gr prosciutto crudo | |
| 150gr verza | |
| q.b. parmigiano reggiano prima di servire | |
| q.b. barba di finocchio | 
Directions
			
				1.			
				
					
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
										
					
			
					Prepariamo il sandwich di zucca
Laviamo e togliamo la buccia alla zucca. Ricaviamo dalla parte allungata 16 fette tonde sottili, spesse un paio di mm. Grattuggiamo il parmigiano. Posizioniamo su una leccarda rivestita con carta da forno metà della nostra mozzarella alla julienne come base. Sopra ci mettiamo le nostre fette di zucca sovrapponendole parzialmente in modo da creare uno strato compatto e uniforme. E sopra ancora la restante mozzarella, il parmigiano, il pecorino, olio e sale.
											 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
						
						Mark as complete
					
				
			
				2.			
				
					
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
										
					
			
			Cottura e farcitura
Preriscaldiamo il forno a 190 gradi. Cuociamo per 10 minuti. Posizioniamo il forno sulla modalità grill a 275 gradi e grigliamo per 5 minuti. Una volta sfornata, tagliamo la verza a fettine e farciamo il nostro sandwich sia con verza che con il prosciutto crudo. Tagliamo a metà e richiudiamo ogni parte su se stessa facendo attenzione che non si rompa, andando a dare la forma di sandwich. Mangiatelo ancora caldo, delizioso.
											 
								
															
									 
								
															
									 
								
															
									 
								
													
						
						Mark as complete
					
				






 
	 
	 
		 
		 
		 
		 
		 
		
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